みー
同じくファボワールを飲んでいました。
確か去年の7月上旬に最後の薬を飲み切って11月の生理の後に妊娠したので、おそらく4周期くらいだったと思います。

はじめてのママリ🔰
1人目は生理待たずにそのまま、2人目は2回見送りました!

みーみ
同じくファボワール飲んでました!
生理待たずそのまま妊娠しました!
みー
同じくファボワールを飲んでいました。
確か去年の7月上旬に最後の薬を飲み切って11月の生理の後に妊娠したので、おそらく4周期くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
1人目は生理待たずにそのまま、2人目は2回見送りました!
みーみ
同じくファボワール飲んでました!
生理待たずそのまま妊娠しました!
「妊活」に関する質問
不妊治療されてる方で、流産手術された方 生理はいつきましたか?手術後診察してもらうと卵胞が23mmになってるからおそらく生理予定日このくらいやろうと言われていますが基礎体温見る限りおそらく排卵できてません。卵胞…
妊活をお休みするか悩んでいます😭 人工授精7回✖️ 顕微授精での移植4回✖️ 1度陽性いただくも7週で稽留流産🥲 こんな感じでもうすぐ3年が経とうとしています。 私は今月で39歳、旦那も同級生です。 1人目の娘が今年で10…
妊活中にクラミジアの検査で陽性が出た方、治療(薬の服用?)は旦那さんの分もその場で出ましたか? 2人目妊活中で血液検査を受けたところクラミジア抗体の項目でIgGは陰性ですがIgAで陽性が出ました💦 おりもの検査は…
妊活人気の質問ランキング
コメント