みちみち
同じくファボワールを飲んでいました。
確か去年の7月上旬に最後の薬を飲み切って11月の生理の後に妊娠したので、おそらく4周期くらいだったと思います。
退会ユーザー
1人目は生理待たずにそのまま、2人目は2回見送りました!
みーみ
同じくファボワール飲んでました!
生理待たずそのまま妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
私はピル辞めて2年ちょっと経ってますがまだ妊娠できてないです😔
はじめてのママリ🔰
同じくファボワール服用していました。
2周期目で妊娠しました🦒
みちみち
同じくファボワールを飲んでいました。
確か去年の7月上旬に最後の薬を飲み切って11月の生理の後に妊娠したので、おそらく4周期くらいだったと思います。
退会ユーザー
1人目は生理待たずにそのまま、2人目は2回見送りました!
みーみ
同じくファボワール飲んでました!
生理待たずそのまま妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
私はピル辞めて2年ちょっと経ってますがまだ妊娠できてないです😔
はじめてのママリ🔰
同じくファボワール服用していました。
2周期目で妊娠しました🦒
「妊活」に関する質問
不妊治療クリニックに今年の4月から通ってます。 生理最終日の6月9日に卵管造影検査と卵育てる注射を、いつもと違う先生にしてもらいました。 先生は内服薬と注射を迷った末に、注射で!と決めていました。そして、「12…
AIH後、6日経過してるんですが、時たま生理痛のような痛みやチクチクするような痛みがあり、さっきは左胸がツーンと痛くなったりしてます。症状としてはまだ早い時期だと思うのですが、AIHご経験されている方で、妊娠され…
先日胚移植をして16日に妊娠判定をしに病院に行きます。 週末に子供遊園地に行こうかなぁ〜と考えていたのですがもし、授かっていたらジェットコースターなどは乗れないですよね⁉️ 子供はまだ幼稚園児なので親の付き添い…
妊活人気の質問ランキング
コメント