子育て・グッズ 幼稚園の親子面接で、服装は皆さんカジュアルだったり色々ですって言われたんですが皆さんなら何着て行きますか? 幼稚園の親子面接で、服装は皆さんカジュアルだったり色々ですって言われたんですが皆さんなら何着て行きますか? 最終更新:10月7日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 親子 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 子供はカジュアルだけど、あまりラフすぎないもの、、 私はスーツとかまで行かないけど、少しキレイめ着て行きました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 子供は黒のズボンに白のポロシャツとかでいいですかね?😅 10月7日 はじめてのママリ🔰 全然OKだと思います!!! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 普通の幼稚園なので靴はいつもの履き慣れたやつでいいですよね?🤣 イフミーなんですけど👟 10月7日 はじめてのママリ🔰 靴はどうせ脱いで上履きに変えますし、履き慣れたやつで大丈夫です😊 服装でまず落ちることはないですし!!笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 確かに🤣🤣🤣 しっかりお返事だけでもしてくれるといいです笑 ありがとうございます😭😭 助かりました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は黒のズボンに白のポロシャツとかでいいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
全然OKだと思います!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
普通の幼稚園なので靴はいつもの履き慣れたやつでいいですよね?🤣
イフミーなんですけど👟
はじめてのママリ🔰
靴はどうせ脱いで上履きに変えますし、履き慣れたやつで大丈夫です😊
服装でまず落ちることはないですし!!笑
はじめてのママリ🔰
確かに🤣🤣🤣
しっかりお返事だけでもしてくれるといいです笑
ありがとうございます😭😭
助かりました!