※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新人の子の仕事のミスが続いてる人いますが、謝罪もありません。犯人探…

新人の子の仕事のミスが続いてる人いますが、謝罪もありません。犯人探しのような事はしないのですが、毎度その人のミスで周りもわかっていますが一度も名乗りでた事はなくいつもしれっとしてます。
新人の若い子は仕事を覚えない、言われた事だけしかしないという感じです。
一年目で辞められたら困ると上司に言われているので、毎度毎度優しく教えています。
が、まったく仕事を覚えないし、指摘したら把握してなかった事も「忘れてました〜」っと軽く言われます。
私が体調を崩し、一日休んだら次の日、休んだ日がどれだけ大変だったか言われました。ただ何にも仕事はしてなくてそれを注意したら泣かれたので、もう二度と言わないと決めました。
とりあえず一年だけ我慢しよう、、、とその子の仕事もほとんど私がしてます。ただミスを自分から名乗りでないのだけはどうしても我慢できません泣。
また同じミスが続いていて、、、

愚痴ってすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

上司も交えて一度面談をした方が良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます

• 2分前
はじめてのママリ🔰

口悪いのを覚悟で言いますが、、、
つ、使えねぇ奴、、、!!!

私も上司に相談された方がいいと思います。