コメント
けゆ
パンはスティックに切ってそのまま冷凍してます。
食べる時に軽くトーストしてあげてます。
退会ユーザー
うちは、小さく切ってパンはそのまま冷凍して、食べるときにトーストしてます(^_^)。トースターかオーブンで焼いた方がいいです。
-
あおちゃん
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
食べる時に電子レンジではなくトースターを使って解凍&トーストするということですか?(^-^)v- 6月18日
退会ユーザー
そうです(^_^)。チンだと中だけカチカチになるときがあるので(^_^;。トースターだと冷凍のまま焼けるのでトースターがいいかもです(^_^)。
-
あおちゃん
ありがとうございます(*・ω・)ノ明日からやってみます!!!
- 6月18日
mami26
うちも焼く前のを冷凍してます♡
アルミホイルに包んでトースターで焼くといい感じに焼けますよ👍
-
あおちゃん
アルミホイル使うといいんですね、いいこと聞きました、ありがとうございます(*⁰▿⁰*)何分くらい焼けばいいでしょうか?
- 6月18日
-
mami26
トースターによると思うんですが、うちのはアルミホイル巻いて4分くらいしてます❤︎
アルミホイル巻くと焦げ焦げにならないので表面が柔らかいまま焼けますよ😊👍- 6月18日
-
あおちゃん
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます(*⁰▿⁰*)助かりました!
- 6月18日
あおちゃん
ありがとうございます!トーストする前に冷凍ということですね(*⁰▿⁰*)
その場合、食べる時は電子レンジではなくトースターを使うということですか?