はじめてのママリ🔰
絶対持って行きません😂
はじめてのママリ🔰
さすがに持っていかないですかね💦
気になっちゃいますけどね
退会ユーザー
持っていかないし、恥ずかしい思いをすれば気をつけるだろうから、そっちの気づきのほうが大事とすら思います💦
二年生ならそろそろそこまで気にかけられるようになっていてほしいので💦
はじめてのママリ🔰
絶対持って行きません😂
はじめてのママリ🔰
さすがに持っていかないですかね💦
気になっちゃいますけどね
退会ユーザー
持っていかないし、恥ずかしい思いをすれば気をつけるだろうから、そっちの気づきのほうが大事とすら思います💦
二年生ならそろそろそこまで気にかけられるようになっていてほしいので💦
「学校」に関する質問
発達など指摘されたことないお子さんで、子供が小学生になってから、地域の子育て相談を利用したり、スクールカウンセリングに相談したりなどしたことある方いますか? 子供の扱いが難しすぎて悩んでます😞 一年生なので…
夫が体調不良で休職して1年半が過ぎ、10月頭で手当がストップします。 以前の仕事内容だと車の運転があるのですが、長時間の運転を薬を服用しながらだと難しく、心療内科の先生に相談し職場の配置転換願いをしようと思っ…
小学一年生の宿題、、 息子、毎回毎回 大癇癪、、 何してもダメ 最初の頃に、息子と色々話して、 はじめは、最初に宿題終わらせた方がテレビとかゲームゆっくりできるんじゃない?最初に終わそうか、という約束になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント