妊活 昨日の朝、基礎体温がガクンと下がり、お昼に病院で卵胞18ミリと言われ… 昨日の朝、基礎体温がガクンと下がり、お昼に病院で卵胞18ミリと言われました! タイミングとしては、今日から一日置きと言われ、タイミングとりましたが、対応が下がった日のタイミングの取り方では遅いでしょうか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 基礎体温 病院 卵胞 あい コメント えだまめ 下がる前の方がいいと思いますが可能はあると思います! 6月18日 あい やっぱりそうですよね! ありがとうございます。 6月18日 こんちゃん 最低体温日=排卵日ではないので、病院でまだ排卵前の状態を確認しているのであればまだ大丈夫です! 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます。