産婦人科・小児科 次男から始まり家族全員はやり目(アデノウイルス結膜炎)にかかりました… 次男から始まり家族全員はやり目(アデノウイルス結膜炎)にかかりました。次男と私はもう完治ですが、長男、旦那ともに1週間経ちましたが目の充血がおさまりません… 旦那も長男もまだ治っておらず、次男も登園許可貰えずです。 皆さんどのくらいかかりましたか…? 目の充血治まってから病院に行かないと行っても意味ないですよね💦 明日で10日経つので1度行こうか迷っています… 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 旦那 病院 家族 アデノウイルス 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2週間でした!充血が治って、活動性のウイルスが確認出来なくなってから登園、出勤の許可が出ました💦 10月7日 ママリ やっぱりそのくらいかかりますよね💦 時間かかる上に交互になったので更に休みの期間が長く勘弁してくれ状態です😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそのくらいかかりますよね💦
時間かかる上に交互になったので更に休みの期間が長く勘弁してくれ状態です😭