コメント

はじめてのママリ🔰
2週間でした!充血が治って、活動性のウイルスが確認出来なくなってから登園、出勤の許可が出ました💦
はじめてのママリ🔰
2週間でした!充血が治って、活動性のウイルスが確認出来なくなってから登園、出勤の許可が出ました💦
「病院」に関する質問
一歳10ヶ月の娘が昨日38度くらいの発熱して、今朝はもう平熱になってました。 熱下がっても旦那が病院にいってインフルか検査しろしろ言うんですが、必要ですか? 逆に病気貰いそうで💦
来週の金曜日に受診予定です! 5w6dのタイミングなのですが心拍確認できたよって方はいらっしゃいますか? 1週間ぶりに今朝検査薬をしたら先週より濃く出ました。まだ妊娠が継続しているってことでいいですよね、、? 早…
毎日怒ってる男の子2人のママです。 イライラしやすいです。 主人と子供達にはしょっちゅう怒ってます 他人にクレームいれたりするようなタイプではないですが あー自分イライラやばいなって毎日子育てしてて思ってます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそのくらいかかりますよね💦
時間かかる上に交互になったので更に休みの期間が長く勘弁してくれ状態です😭