コメント

はじめてのママリ🔰
私の母は自分が大変な姑を持っていたので、親戚や私の妹にも嫁の愚痴を(私の知るかぎり)言ったことはありません。
妹が兄嫁を悪く言うととがめます。
でも自分の息子のことはめっちゃ悪口言います😂😂
はじめてのママリ🔰
私の母は自分が大変な姑を持っていたので、親戚や私の妹にも嫁の愚痴を(私の知るかぎり)言ったことはありません。
妹が兄嫁を悪く言うととがめます。
でも自分の息子のことはめっちゃ悪口言います😂😂
「義母」に関する質問
そもそも…義母の立場って、 血の繋がりは旦那しかないのに他人の私に口出しできて 私達の家庭の枠の中に“半分入ってるような扱い”を されることが多いのはなぜですかね😇 息子の子供だから?孫は自分の血を引いてるから?…
かなり悩んでるので第三者目線で意見ください😭 義実家→九州 実家族→関東 半年遠距離して2年前に旦那が九州から上京 結婚して今は関東に住んでます。 結婚当初は旦那も九州にはもう帰らないって言っていて私も九州には行…
私が神経質でしょうか? 義母、義姉がかなりの肥満体型です。 祖父母が孫に甘やかして 色々食べさせるっていうのは どこもあるあるだと思うのですが 常にお菓子をテーブルにだす 食後にフルーツ食べさせて(3種類ぐらい) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。思慮深く優しいお母さんですね😃