コメント

ままり
問題ある場合は結果貰う時に教えて貰えると思います。
検査が必要なものと、成長につれ無くなる無害なものがありますので、まずは結果を待ってからでもいいと思います。

Sanaa💜2022〜妊活中
心雑音指摘されましたが受診してくださいとその場でいわれました💦
兄弟2人ともです
心電図を長い時間取ることになるのですが下の子はじっと出来る子だったから20分?くらいじっとしてたけど
上の子ができない子だったので睡眠薬処方され飲ませて寝てから撮ってました!
-
あーる
言われてないですけど行った方がいいのか曖昧な感じで💦初めて言われたから気にはなってて😓
寝てからできたりするなら行ってみてもいいかもですね😳- 1時間前
-
Sanaa💜2022〜妊活中
心雑音は指摘されたらびっくりするけど、割と心雑音の子多いみたいです!
そして受診しても無害性心雑音と言って問題ないことがほとんど。
心雑音の他に脈が飛ぶとかがなかったから受診してと言われなかったのかも。
私はその指摘した小児科医が大きい病院の先生だったのでその病院にそのまま行きした。
大きい病院に直接予約取れるならいいけど、紹介状いるなら
小児科で書いてもらって行った方がいいです!- 1時間前
-
あーる
調べたら子供の成長過程では一時的にあるみたいに書いてあったからそれかなー?ても思ったんですが
なるほどやっぱわかんないですね💦
集団検診のやつなんでちゃんとみてくれてるのかもわかんないし、難しいですね…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
絶対行った方がいいです。
-
あーる
いくならどこですか?
- 1時間前

🍓( 28 )
私がそれでした!1日心電図付けて学校行きました!バックみたいなやつに心電図はいってました!ちなみに私は大きくなればなくなると言われてましたが中一、高一でも心雑音でひっかかりました笑笑
-
あーる
心電図付けて学校すごすんですか?!
- 25分前
-
🍓( 28 )
1日だけです!肩にかけるタイプ?のバックみたいな心電図つけて過ごしましたよ😊
- 21分前
-
あーる
それも大変ですね!💦
- 20分前
-
🍓( 28 )
大きい病院行って、です!
- 20分前
-
あーる
大きい病院いったらそーなりますよね🏥小児科ってどこも適当…
- 20分前
-
🍓( 28 )
わたしはがんセンターいきました!
- 19分前
-
あーる
がんセンターなんですか?!
- 15分前
あーる
結果とゆうか小学校で集団であった検診なので😓