産婦人科・小児科 子ども(11ヶ月👶🏻)が風邪を引いて.夜中咳き込みでなかなか寝苦しそうです… 子ども(11ヶ月👶🏻)が風邪を引いて.夜中咳き込みでなかなか寝苦しそうです。 タオルで枕を高くしてあげているのですが、気休めにしかならず…咳き込む一方。 病院の先生からは鼻吸いをこまめにしてみてくださいと言われ鼻吸いするも逆に泣いて目覚めてしまいます。 なにか対処法あれば教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 先生 R(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はな 気休めかも知れないけど、空気清浄機、あとは湿度が不十分なら加湿ですかね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント