はじめてのママリ🔰
私は首筋にできました!
耳鼻科行きましたが妊娠初期だったので、トラネキサム酸だけ処方してもらい、服用してるうちに治りました。
はじめてのママリ🔰
私は首筋にできました!
耳鼻科行きましたが妊娠初期だったので、トラネキサム酸だけ処方してもらい、服用してるうちに治りました。
「症状」に関する質問
小1娘、昨日の午後から発熱。こういう時って皆さんどうされてますか🤔? 日曜日が運動会で、月曜は休み。 私は仕事だったのでパパと過ごしてましたが、夕方37.8度発熱。 2~3時間後には解熱。 夜中「頭痛い」と言うもすぐ…
昨日のお昼から倦怠感、関節痛、頭痛、軽い喉の痛み 熱は38.2℃あります。 お昼には胸の張りなかったです!カロナール飲んでます! さっき夜間授乳で今目を覚ましたら 右胸がパンパンてす😭次男に吸ってもらいました! 昨…
至急教えてください🙏 3ヶ月の娘がRSになりました。 先週まで上の子たちがなっていたので移ったのだと思うのですが、救急への受診目安が分かりません。 昨夜、痰がらみの咳がひどく鼻水も出ていて、呼吸も苦しそうだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント