コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
教えてないのに!!なんでそんなことしてるの?!って毎日驚かされてばかりです、、、、😭
うちもなんかやってるなーと思ったら机拭いてたり、キッチンから色々運んでダイニングに並べてたりします。笑
最近はベビーゲート開けて、閉めてキッチンに入ってきてました。(やめてほしい)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
教えてないのに!!なんでそんなことしてるの?!って毎日驚かされてばかりです、、、、😭
うちもなんかやってるなーと思ったら机拭いてたり、キッチンから色々運んでダイニングに並べてたりします。笑
最近はベビーゲート開けて、閉めてキッチンに入ってきてました。(やめてほしい)
「お尻拭き」に関する質問
実母の図々しさびっくりする 息子のお尻拭きを断りもなしに大量に使ってて え?こんなに減ってるのなんで?と思って 母に聞いたら「あぁ使った」それだけ なんなの?それ私が買ってるんですけど しかも20枚以上は使ってる…
生後2ヶ月、うんちについてです! 最近授乳後、ゲップ待ちで縦抱きしてるときに よくうんちをするんですが、 縦になってるのでうんちがオムツのギリギリまで いってることがあります😅 漏れたことはないです💦 漏れたりは…
8ヶ月の赤ちゃんですが最近少し便秘っぽいです💩 カチカチのうんちではないですが今日うんちが出る時に泣いてお尻拭きに少し血がつくので切れているのだと思います😂 可哀想なのですが対処法ありますでしょうか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rrr
ベビーゲート開けれるだなんて、指先器用ですね!!やり方マスターしてるの凄いです🤣ちゃんと締めるあたり分かります、イメージつきます🤣✨
もう見た目も行動も赤ちゃんじゃないので、赤ちゃん時代こんなに短いの!?と驚きですよね🫣✨