妊娠・出産 前駆陣痛かなー?昨日から腰やらお尻やらずきずき。生理痛のような痛みも… 前駆陣痛かなー?昨日から腰やらお尻やらずきずき。 生理痛のような痛みもちょこちょこ出てきた。 もうすぐ会えるかな?? 明日うまれたら嬉しいんだけどなぁ🎵 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 生理 前駆陣痛 じゃじゃまる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今晩は夜中にすみません 痛みは増してきてませんか? 6月19日 じゃじゃまる 期待してたんですが、ぜーんぜん😆💦w相変わらず朝もしくしく痛いんですが...やっぱりまだ先ですかね💦 6月19日 退会ユーザー 様子見ですね(・ω・`) 6月19日 退会ユーザー 様子見ですね(・ω・`) 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまる
期待してたんですが、ぜーんぜん😆💦w相変わらず朝もしくしく痛いんですが...やっぱりまだ先ですかね💦
退会ユーザー
様子見ですね(・ω・`)
退会ユーザー
様子見ですね(・ω・`)