コメント

はじめてのママリ🔰
ヒールがある方が素敵だけど、マナー的には問題ないと思いますよ。つま先隠れてますし👌

はじめてのママリ🔰
パンツスタイルならアリかなと思いました!
-
なあ
コメントありがとうございます!
確かにパンツスタイルだとスタイリッシュに決まりそうですね✨️
もう少しいろいろ見て検討してみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ヒールがある方が素敵だけど、マナー的には問題ないと思いますよ。つま先隠れてますし👌
はじめてのママリ🔰
パンツスタイルならアリかなと思いました!
なあ
確かにパンツスタイルだとスタイリッシュに決まりそうですね✨️
もう少しいろいろ見て検討してみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
大人のリュックのおすすめ教えてください。 6年程使っている、ラルフローレンのリュックが色あせてきたので、新調しようと思ってます。 おすすめのブランドやメーカーなどありましたら、教えてください! 今考えている候…
地方の幼稚園の送迎などでファミリアやフェイラー、アンテプリマなどのいわゆるママさんがよく持っている綺麗め?な持ち物を持ってる方ってどう思いますか? SNSでファッションなどを参考にしているママインフルエンサー…
美容師さんいらっしゃったら教えてください🙇♀️ せっかく育休中なので髪をピンクに染めてみたいんですが、来年の春に復帰する時は暗髪にしないとなんです💦 今までブリーチって1回もしたことないので分からないんですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なあ
わたしもヒール欲しいんですが、妊娠中の参列なのでどうしようかなって思ってて😂
もう少しいろいろ見て検討してみます!
はじめてのママリ🔰
ペタンコが安心ですね。素敵だと思います😊
なあ
ネットで見るだけなので実物どうかなってところですが
値段も手頃で普段使いもしやすそうな感じでいいなと思いまして🥹
ワンピースで行こうと思ってるのでもし合いそうなものがあればこれにしたいと思います✨️