妊娠・出産 寝起きで胎動が激しすぎる29週です。朝トイレしようと起きたら、ドドス… 寝起きで胎動が激しすぎる 29週です。 朝トイレしようと起きたら、ドドスコドドスコ、、、と すごい勢いと強さの胎動がありました。 なにか苦しいのかな? あまりの勢いに心配になりました💦 皆さんどうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠29週目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント カナ 私も経験したことがあり 膀胱に尿が溜まってて 少し赤ちゃんを 圧迫してたのかな? と思っていました。 あまり 気にしてないです 😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます☺️ 2時間前 カナ ママを起こさないように 起きてから 動くところに 愛を感じますよね 💓 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだとめっちゃ可愛いです💕😍 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます☺️
カナ
ママを起こさないように
起きてから 動くところに
愛を感じますよね 💓
はじめてのママリ🔰
そうだとめっちゃ可愛いです💕😍 ありがとうございます!