はじめてのママリ🔰
私2人目4月生まれ、3人目12月中旬予定で、何が必要か戸惑い、めちゃくちゃ分かりすぎて時期も同じ過ぎてコメントしてしまいました😂😂
半袖短肌着は家の暖かい状態で使えそうですが、外出用に60サイズ前後くらいのものを買い直そうと思ってます🥹!

はじめてのママリ🔰
4月下旬と11月中旬生まれでしたが、4月生まれの子のものをそのまま着せていました😊おくるみやかける物や室温で調整しました。なので何も買い足さなかったです。
はじめてのママリ🔰
私2人目4月生まれ、3人目12月中旬予定で、何が必要か戸惑い、めちゃくちゃ分かりすぎて時期も同じ過ぎてコメントしてしまいました😂😂
半袖短肌着は家の暖かい状態で使えそうですが、外出用に60サイズ前後くらいのものを買い直そうと思ってます🥹!
はじめてのママリ🔰
4月下旬と11月中旬生まれでしたが、4月生まれの子のものをそのまま着せていました😊おくるみやかける物や室温で調整しました。なので何も買い足さなかったです。
「肌着」に関する質問
1歳です。 寝かしつけのとき、肌着とパジャマの首周りが汗でビチョビチョになります。 夜中気付いた時に着替えさせ後はそこまで汗はかきません。 入眠の時だけ汗すごいのは子供にはよくあることなのでしょうか?😂 頭の汗…
子どもの冬の服装についてです! 1歳前後の子どもは冬の服装どうしたらいですかね?🤔 イメージしているのは 半袖肌着+トレーナー、長ズボンで お外行く時は+羽織 で考えているのですが、、、 冬は暖房つけます!なので…
現在1歳0ヶ月、1歳半くらいまでは服装が長袖になると思うのですが、同じくらいに生まれたお子さん、長袖の服のインナー(肌着)はどんなもの着せてましたか? ランニング型のセパレート、ランニング型のロンパース、半袖セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント