はじめてのママリ🔰
4月下旬と11月中旬生まれでしたが、4月生まれの子のものをそのまま着せていました😊おくるみやかける物や室温で調整しました。なので何も買い足さなかったです。
はじめてのママリ🔰
4月下旬と11月中旬生まれでしたが、4月生まれの子のものをそのまま着せていました😊おくるみやかける物や室温で調整しました。なので何も買い足さなかったです。
「2人目」に関する質問
妊娠・産後で色んな不安を抱えて落ち込んでしまったりしている方、大丈夫ですよ☺️ 私助産師してますが、初産の時は我が子に授乳できなくて泣きましたし、妊娠中の症状も「これ大丈夫!?」ってなってました😊 2人目出産後…
2人以上お子さんいる方で車の中についてお聞きしたいです!! 2人目が生まれるためジュニアシートの購入を考えています チャイルドシートは運転席の後ろについています ジュニアシートをつける場合みなさんどこにつけま…
2人目悩んで悩んで決断できないまま、、 とりあえず体外受精する事にしました😭! 背中押してもらえませんかー😭 妊娠中はほぼ寝たきり、産後の体調不良、 娘がひどい癇癪持ちでトラウマ級に育てづらく 私は体を壊し旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント