※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

何事にも責任感あって優しくて育児家事何でもしてくれる旦那さん欲しか…

何事にも責任感あって優しくて育児家事何でもしてくれる旦那さん欲しかった。周りみてると自分惨めに見えるし、私の年齢的に同級生はみんなまだ遊び盛りで近くのモールだったりで中学の時の同級生同士集まって話してるのたまたま見ちゃったりするとどうしても悲しくて泣きたくなってくる

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり参加して貰えないんですか?😭

• ママリ

ママリ

元々育児して貰えなくて、その癖育休10ヶ月とってゲームしたり好きにやってましたwその癖必要ない金払ってくれず相手方から裁判起こされてたのを知り離婚したので今はひとり親です。
    実家住みですが実母とも全く合わず毎日喧嘩耐えなくて子供にも申し訳ないし自分ももう限界です

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

言いづらいですよね、やってって。オムツ1枚替えてくれるだけでも、助かるときがあるのに、、とかも思ってしまいます。。

はじめてのママリ🔰

わかります😭私も周りは遊び盛りで、わいわいしてます!自分で選んだ道だけど、時に寂しくなりますよね🥹
シングルになってから余計に思います笑