子育て・グッズ 1歳の子が蹴ったり叩いたりよくあることでしょうか?どうやって辞めさせ… 1歳の子が蹴ったり叩いたり よくあることでしょうか? どうやって辞めさせれば良いでしょうか? たまに、私やお姉ちゃんに 特にパパにはよく蹴ったり叩いたりします。 パパは怒らないからってのもあると思いますが.... 泣き真似しても笑ってるし なんかもう悪ガキすぎて可愛くないと思っちゃいます.... 上の子は全くそういうのをしなかった子なので とても悲しいというか、ショックです、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パパ 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あるあるですね😅 無視するしかないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 無視が一番なんですかね、、 怒ったりは、しますか?? 1時間前 ママリ 怒ったところで面白がるだけなのでしないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無視が一番なんですかね、、
怒ったりは、しますか??
ママリ
怒ったところで面白がるだけなのでしないです。