お仕事 勉強時間が確保できるのに何もせず過ごしてる私を後押ししてください🥹ど… 勉強時間が確保できるのに何もせず過ごしてる私を後押ししてください🥹 どうせAIに仕事取られる、chatGPT優秀だし、、 なんて考えて無資格のままパートと自営業のみで 駆け抜けたものの、子どもが二人になるので収入の安定面が不安になってきました。 事務職もなかなか受からないので 簿記3級を勉強しようと思うのですが、、 取れてから2級まで取れたらと思っています! が、つい寝たり家片付けたりしてぼーっとして 朝になってます、、 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 片付け 勉強 パート 資格 自営業 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント