コメント
はじめてのママリ
すごいですよね😂
うちもその頃からスプーン使い出して、床に100均のレジャーシート敷きました笑
2ヶ月くらいでシートの寿命と共にそれほど汚さず食べるようになりました🥺
ご飯とってもおいしそうです!!
はじめてのママリ🔰
美味しそうなご飯ですね!🥹
もうすぐ1歳2ヶ月ですが、
同じように、軟飯、おかず(挽肉にみじん切りの野菜やきのこ)、フルーツなどを与えています✨
12ヶ月のベビーフードが170〜190gなので、それぐらいの量にしています☺️
私の心が狭いので手づかみ食べはパンやバナナしかできていないのですが(スプーンやフォークは添えていますが放り投げます😇)、くまくまさんの投稿を見て重い腰を上げて挑戦しようと思いました🙌
-
ままり
ありがとうございます😭💖
量もいつも迷いますが、いっぱい食べる子なのでどのくらい食べるの!?って思いながら、作ってます😂
大丈夫です…そしたら、私も心狭いので😂😂😂
毎日できないと思うので、少しずつ練習していこうと思います😫笑- 10月8日
ままり
レジャーシート本当に必要ですね笑笑
犬がいて、落とした途端狙いに来ます…😂
2ヶ月!!やっぱりそのぐらいは、覚悟しないといけないですね!!😭
初めて大人のおかずの取り分けしたので、そう言ってもらえてよかったです😭✨✨
ありがとうございます🙇♂️