はじめてのママリ🔰
まだ産後2ヶ月のようだし全然電話して対応してもらっても問題ないと思います🥹
連絡してからだと空いてそうな時間とかスムーズかもですね!💡

はじめてのママリ🔰
総合病院だと乳腺炎で熱出ると、産科に入れないって言われたことあるので、まだ熱が出てないなら相談した方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
まだ産後2ヶ月のようだし全然電話して対応してもらっても問題ないと思います🥹
連絡してからだと空いてそうな時間とかスムーズかもですね!💡
はじめてのママリ🔰
総合病院だと乳腺炎で熱出ると、産科に入れないって言われたことあるので、まだ熱が出てないなら相談した方がいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と会う時ってどういう流れですか? 普段からラインで話してて、どちらかが会おう!って言う感じですか? グループだったら月1とか予定立てたりとかあるのかな… また会おうね!って話したけど結局会わないまま…ってこ…
子育てと仕事、家事、全てに疲れて体調も崩したので上司に今日一日休むように言われ、朝イチで子供たちは保育園に預け1人の時間をもらいました。 木曜日に子供が入院する予定で義母(めっちゃいいお母さん)がくるので、…
友達みたいに仲良しなママ友1人もいないです 子どもありでランチ行ったり 家行き来したりする人はいます 職場のパートさんは むしろ子ども居ない方が たくさん話せるし楽しいから いつも子どもは連れて行かない!って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント