はじめてのママリ🔰
まだ産後2ヶ月のようだし全然電話して対応してもらっても問題ないと思います🥹
連絡してからだと空いてそうな時間とかスムーズかもですね!💡
はじめてのママリ🔰
総合病院だと乳腺炎で熱出ると、産科に入れないって言われたことあるので、まだ熱が出てないなら相談した方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
まだ産後2ヶ月のようだし全然電話して対応してもらっても問題ないと思います🥹
連絡してからだと空いてそうな時間とかスムーズかもですね!💡
はじめてのママリ🔰
総合病院だと乳腺炎で熱出ると、産科に入れないって言われたことあるので、まだ熱が出てないなら相談した方がいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の息子のはなしです ひとりっ子で基本優しい性格ですが、悪く言えば優しすぎてお人よし、人に丸め込まれてしまうタイプです 幼稚園のときからその様な傾向があったのですが、先生もわかってくれていて、その…
夫が不調を訴え続けて2週間以上経ちます。 「何なんだろうな〜」とか「こうしたらこうしんどい」とか言ってくるんですけど、私はプロじゃないし分からないから病院に行けと言っても行かないんです💧 そんなに気になるなら…
嫌なやつに思えると思います 吐き出させてください。 私は男の子2人のママです。 今息子が5歳になりその周りにいるお友達の女の子や、息子の従姉妹のことなんですが サバサバしているタイプの子ではなく どちらかという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント