産婦人科・小児科 私が明日研修があり娘の病院を母にお願いしたのですが保育園のカバンの… 私が明日研修があり娘の病院を母にお願いしたのですが保育園のカバンの中に診察券、お薬手帳など(ジップロックなのに入れます)を入れようと思うのですが先生に一言伝えた方がいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 先生 ママリ(2歳2ヶ月) コメント 4児のママ(28)🧸 念の為伝えてた方がいいと思います🤭 1時間前 ママリ なんて伝えますか?🤔 1時間前 4児のママ(28)🧸 保育園終わってから病院行く感じでしょうか?? 1時間前 ママリ そうです!お迎えも私の母に任せていて帰りにそのままいきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんて伝えますか?🤔
4児のママ(28)🧸
保育園終わってから病院行く感じでしょうか??
ママリ
そうです!お迎えも私の母に任せていて帰りにそのままいきます!