コメント
ママリ
満3歳から通ってますが一回もお友達のものを持ち帰ったことはありません🤔
おいくつのお子さんかわからないですが基本的に自分で片付けすると思います🤔
ママリ
満3歳から通ってますが一回もお友達のものを持ち帰ったことはありません🤔
おいくつのお子さんかわからないですが基本的に自分で片付けすると思います🤔
「給食」に関する質問
扶養内パートのかた、 家系的に担当してる支払いって何ですか?? 私は、平日の買い出しの食費、 学童費、水道代、自分の保険です。 旦那は、住宅ローン、その他光熱費、 全員の携帯代、給食費、外食費、休日の買い物代…
累進課税制度… 手取り2000万以上の方、高すぎませんか💦 住宅ローン控除も受けられなくなりますし、稼ぎの半分はとられて、なんだかやるせないです。 働く意欲を削がれる国だなと思ってしまいます… 子供3人おりますが、給…
息子がADHDで月2回の療育と月1回の作業療法行ってます。今はこども園の年長で加配の先生も付いています。 小学校に関して私は通級使いながらの普通級で考えてました。小児科の先生(発達専門)にもそれでいいと思うと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
ありがとうございます。