はじめてのママリ🔰
在宅=面倒見れる
って思われがちですよね〜
通勤ないだけで普通に忙しいですけど。。
私もフルリモートで当てにされますが、子供熱とかで自宅保育&繁忙期は「今は無理だから!昼見るか夜見るか選んで!!!!(最大の譲歩)」
と言います😂
はじめてのママリ🔰
在宅=面倒見れる
って思われがちですよね〜
通勤ないだけで普通に忙しいですけど。。
私もフルリモートで当てにされますが、子供熱とかで自宅保育&繁忙期は「今は無理だから!昼見るか夜見るか選んで!!!!(最大の譲歩)」
と言います😂
「フルタイム」に関する質問
現在求職中で保育園に預けています。 毎日ワンオペ育児 下痢頻回、風邪で機嫌最悪、ご飯食べない みたいな状態の時って、本当に育児辛いんですけど 私は甘えなんですかね?? 2人3人お子さんがいるフルタイム正社員の方も…
正社員でしか働いたことがなく、出産を経て6年ぶりに社会復帰(短時間パート)しました!(出産前とは別の会社) ですが、正社員とパートのギャップに戸惑っています💦 月10日程の出勤なので、1日出勤したら次は3日後とか…
夜中何回も子供が起きてそのたびに抱っこでねんねと言われ、かれこれ一年半やってます😵💫 仕事しばらく休みたいくらい寝不足の毎日で、最近は自分に余裕がなくて怒鳴ってしまいます。。 仕事フルタイムでの寝不足きつすぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント