※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これはどちらが悪いでしょうか?信号が赤で対向車がウインカーを早めに出…

これはどちらが悪いでしょうか?

信号が赤で対向車がウインカーを早めに出して先頭でとまっていました。私もその時反対車線を走ってて赤信号で先頭でとまってたのですがその対向車が交差点を右折すると思ってたので反対車線の道路を運転してた私は青信号になってから交差点を右折したのですがチラッと後ろみたらその車、交差点を曲がらないでそのまま直進して過ぎてからコンビニに曲がったんです…。

もしかしたらぶつかってたかもしれないと思うと怖かったですね…。

対向車を運転してた車の人はウインカー出すの早いと思ったのですがどう思いますか?

絵書いたので載せます。字も紙も汚くて分かりにくくてごめんなさい。『あい』は私の名前です

交通に詳しい方もいましたら教えていただきたいです。
お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

交差点の先頭でウインカー出してるなら誰でもそこ曲がると思います!
対向車が悪いと思います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対向車が悪いですよね…!
    ウインカー出すタイミングって大事ですね🙂

• 1時間前