ミミ
外国のは買わないですが、
コンビニの新発売には手が出ます🤣
ちー
ありますあります😂😂😂
しばらく前の話ですが、私の場合は、ごく普通に売ってる、日本のソルティライチの水でしたが、興味本位に熱中症対策に買おう!と買ったら……
私には……合わなかった💦💦💦
子供は飲んでくれたので、結果オーライでしたが。。。
ママリ
全然あります!
リピなしと思いながら食べたり飲んだりしてます😂
ミミ
外国のは買わないですが、
コンビニの新発売には手が出ます🤣
ちー
ありますあります😂😂😂
しばらく前の話ですが、私の場合は、ごく普通に売ってる、日本のソルティライチの水でしたが、興味本位に熱中症対策に買おう!と買ったら……
私には……合わなかった💦💦💦
子供は飲んでくれたので、結果オーライでしたが。。。
ママリ
全然あります!
リピなしと思いながら食べたり飲んだりしてます😂
「コンビニ」に関する質問
移住先の住まいのことで悩んでます。 夫の地元に移住予定なのですが、①夫の実家(義両親は他界)をフルリノベ ②中古戸建て購入してリノベ の2パターンで悩んでます💦 条件として ①は、 メリット:立地がよい(市内主要駅…
夏休み中の子供に、こども園の方が楽しいと言われました。 私なりに楽しい夏休みにしてあげたいと、プールしたり、クッキー作ったりしていたんですが、昨日園のお楽しみ会に参加した子供から、園の方が楽しいと言われて…
お出かけした際(移動に時間かかる距離) 結構な頻度で子供のお昼ご飯コンビニのもの 食べさせてる方いますか? 今暑くてなかなか家のご飯作って 車内で食べさせるのも悪くなりそうであれなので 上の子小学生でもうなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント