サプリ・健康 低容量ピル、あすかの服用を先月から始めました。生理痛が重いため服用… 低容量ピル、あすかの服用を先月から始めました。 生理痛が重いため服用を始めました😣 現在1シートが昨日終わりました。 偽薬の2つ目で今生理3日目?なんですが、いつ生理終わりますかね、、? なんだかまだ量が減ってる気もしないし、生理痛も普通に重いです😂 今日の夜から2シート目です。 何時ごろから生理軽くなった〜とか、 生理期間は毎月何日くらいとか 教えて欲しいです。 最終更新:10月6日 お気に入り 1 ピル 服 なし(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント