はじめてのママリ🔰
うちの子も2日に1回とか3日に1回とかでした💦
浣腸しすぎても癖になるらしいのでお腹マッサージしたりして様子見して苦しそうだったら浣腸する様にしてます!

ママリ
うちにも2ヶ月👶🏻いますが、丸一日出なかったら綿棒、毎日しても3日でなかったりします💦丸3日出なかったら病院です😇基本的に毎日マッサージはします!
はじめてのママリ🔰
うちの子も2日に1回とか3日に1回とかでした💦
浣腸しすぎても癖になるらしいのでお腹マッサージしたりして様子見して苦しそうだったら浣腸する様にしてます!
ママリ
うちにも2ヶ月👶🏻いますが、丸一日出なかったら綿棒、毎日しても3日でなかったりします💦丸3日出なかったら病院です😇基本的に毎日マッサージはします!
「完ミ」に関する質問
今月4ヶ月になります🥰 すくすく育ってくれて本当母は嬉しいです🥹 3ヶ月頃から母乳の出が悪くなったので今は完ミになってしまってて友達のSNS見ていると完母の人も結構いるのでなるべく完母にしてあげたいなぁとは思いつつ…
産後、体重が戻るかどうかって体質ですか?努力ですか? みなさんはどんな産後ダイエットをしましたか? 母は1人目妊娠時15kg太り、完母でしたが全然戻らずそのまま2人目、3人目と妊娠し、それからずっと太ってます。 …
母乳の増やし方について🤱 ここから母乳量を増やすことは可能でしょうか? 完全母乳とまでは言わず混合でうまくあげられたらなと 思っています!アドバイスください🙇♀️ 生後13日目です。 産まれてからしばらく 母乳5分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント