子育て・グッズ いつ頃からごはん取り分けるようになりましたか?別に作って冷凍しておく… いつ頃からごはん取り分けるようになりましたか? 別に作って冷凍しておくのとどちらの方が楽ですか? 取り分けする場合は途中まで一緒に作って、少し違うお鍋などにわけて息子が食べれる柔らかさ&薄味にするだけでいいんでしょうか 最終更新:10月7日 お気に入り 息子 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳ごろから取り分けでした😌 少し味つけたのを子供用に取り除いてその後大人用の味付けにしてました😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!