※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなままん
ココロ・悩み

最近友達が返信が短くなり、不倫相手の都合で困っています。友達に気持ちを伝えるべきでしょうか?

この間、友達の不倫について質問させて頂いたものです。

最近、私が相談の連絡をしても、長文のらいんはスルーされ
あいてる?とか
会える?とかの連絡は一言の返事です。
ちょっと前までは絵文字の1つくらいあったのですが…←ちなみに、私のらいんにも絵文字がないのは、友達がないからです💦

最近、こんなんばっかなので、友達に私の気持ちを言ってもいいと思いますか?
結局、友達は都合がいいので、不倫相手となんかあったら私のとこに連絡してきて話聞いたり、アリバイ作りに使われたりはしています。

コメント

A

前の質問が見れないのでなんとも言えないですね……

• まなままん

まなままん

ありがとうございます☆

前の質問は、友達として連絡なども返ってこなくなったから、切ろうかと考えていたんですが
    今は、私の気持ちを言おうか考えていました!

• 6月18日
こはるママ

都合のいい友達になってるなら、連絡あったときにはっきり言ったらどうですか?自分からの連絡はしないでいいと思いますが。
不倫はやめなと友達に言っても響かないと思います。

• まなままん

まなままん

ありがとうございます☆

今はそうですよね💦
    何も見えなくなるのは放置するしかないですよね😧

• 6月18日
shoukichi☆

呆れますね。
無視しとけばいいと思います。

• まなままん

まなままん

ありがとうございます☆

もともと他の子と、3人グループで、月に1回くらいは会っていたのですが、最近は休みがあれば、あいてる時間があれば男のとこにいってしまうので、会えないです😓

• 6月18日