※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

セミダブル(ベッド幅130)の部屋に私と5歳、2歳の3人で泊まるのはキツイでしょうか、、?

セミダブル(ベッド幅130)の部屋に私と5歳、2歳の3人で泊まるのはキツイでしょうか、、?

コメント

natumikan

部屋の構造にもよりますが、縦(200の方)を頭にしたら寝れなくもないですよ😁
大人は膝から下は出ちゃうので、折り曲げて寝るかたちです。

ママリ

どう考えても無理だと思います😭
1人のスペース50センチないのですよ💦ちょっと動いただけで落ちますよ。

それに、添い寝だと大人(ベッド1)1人に対して1名まででは?

• ママリ

ママリ

大人2でしたらベッドは最低でも2ありますよね?

1台のベッドを使わずに寝たいのですか?

普段から130センチで寝れているのでしたら大丈夫ではないでしょうか?

セミダブルって120ですが、
    そこのホテルは特注品なんですか😳?
    それも珍しいですね。

5歳ならそろそろ離れて寝ることを教えるチャンスかもしれませんね。
    意外とできるかと思いますよ👍

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローベッドですが普段から私に2人ともくっついてくるのでそれくらいのスペースで寝れてはいます😂
    大人2添い寝1の会計なので大丈夫です

• 10月6日
ぽん

お子さんがどんな体型がわかりませんが、我が家ではちょっと厳しそうです😱