コメント
はじめてのママリ
痣の程度によりますが、ひどいようだと私ならすぐ電話して聞いちゃいます😂💦
はじめてのママリ
痣の程度によりますが、ひどいようだと私ならすぐ電話して聞いちゃいます😂💦
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の帰りに一緒になると飴ちゃんくれるお友達がいて、3回くらい頂いたことがあります。 我が家は車におやつ乗せておかないので、その都度お返しできなくて、いつも貰ってばかりだったのでもうすぐクリスマスというこ…
レジでの出来事です。 会計しようとしたら レジが休止になっており 自ら ベルを鳴らし、すぐに店員がやってきてくれました。 商品を渡そうとしたら 【こっちが先に並んでた!こっちが先だろうが!】と60代前後のおじさ…
TOYOTAのアプリ… スマホからエアコンつけれたり、鍵閉め忘れてて、だるい時スマホから閉めれるし最高だけど、 カーファインダー?位置情報?のせいで旦那に常に監視されてる感じがしてすごい嫌だ😂😂😂 本当は盗難とかのや…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
10円玉くらいの紫色の痣なってます💦
はじめてのママリ
お迎えのときは先生から何も説明ありませんでした??💦そのくらいの痣だとなんか説明ありそうですが...🥲
なかったのなら、直接電話して聞いてみます!
ままり
娘がスタスタ門まで言っちゃたのでお話出来なかったのかなと思ったんですが、今電話して聞いたら
誰も見てなかったみたいです😭
はじめてのママリ
えー😱💦誰も見てないんですか...😓
それだともうどうしようもないですね...😭今後ちゃんと見てもらえるように、やんわり園に言うくらいですかね😭