⌒(ё)⌒
お小遣いあってその他でガソリン代もあるなら要らないのでは?その一泊は勝手に相談無しに決まったのなら、私なら嫌みったらしく「はい、お土産代(^^)楽しみに待ってるね」と1000円渡します笑
みっこ
私なら渡しません!😅
月々のお小遣いあげてるんだし、余ったぶんとかでやりくりして欲しいですねー(ノ_<)
退会ユーザー
いらないと思いまーす!
お小遣いの中でやってもらわないとお小遣いの意味もないですし!
⌒(ё)⌒
お小遣いあってその他でガソリン代もあるなら要らないのでは?その一泊は勝手に相談無しに決まったのなら、私なら嫌みったらしく「はい、お土産代(^^)楽しみに待ってるね」と1000円渡します笑
みっこ
私なら渡しません!😅
月々のお小遣いあげてるんだし、余ったぶんとかでやりくりして欲しいですねー(ノ_<)
退会ユーザー
いらないと思いまーす!
お小遣いの中でやってもらわないとお小遣いの意味もないですし!
「家族・旦那」に関する質問
説明が下手なので伝わりずらいかもですが、、 4月から保育園に行きます。6月に出産予定です。 出産後は、上の子の時と同様に実父(退職済み)が3食作って、実母が昼で仕事切り上げて2人で家に来てくれます。 実父は、コ…
小さな子供が2人、そしてお腹の中には新しい命。そんな中旦那からもう好きじゃなくなった別れて欲しいと言われた。 幸せすぎたからなのかやっぱり不幸ってやってくるんだなと、、 そしてどうして今のタイミングなのか あ…
旦那さんのこと大好きすぎるママさんいますか? よく、子供産んでから旦那がうざい とか聞きますが うざいと思った事はあっても、存在がうざい まで思った事がないんです💭 家にいる時は家事育児は率先してフォローしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント