⌒(ё)⌒
お小遣いあってその他でガソリン代もあるなら要らないのでは?その一泊は勝手に相談無しに決まったのなら、私なら嫌みったらしく「はい、お土産代(^^)楽しみに待ってるね」と1000円渡します笑
みっこ
私なら渡しません!😅
月々のお小遣いあげてるんだし、余ったぶんとかでやりくりして欲しいですねー(ノ_<)
退会ユーザー
いらないと思いまーす!
お小遣いの中でやってもらわないとお小遣いの意味もないですし!
⌒(ё)⌒
お小遣いあってその他でガソリン代もあるなら要らないのでは?その一泊は勝手に相談無しに決まったのなら、私なら嫌みったらしく「はい、お土産代(^^)楽しみに待ってるね」と1000円渡します笑
みっこ
私なら渡しません!😅
月々のお小遣いあげてるんだし、余ったぶんとかでやりくりして欲しいですねー(ノ_<)
退会ユーザー
いらないと思いまーす!
お小遣いの中でやってもらわないとお小遣いの意味もないですし!
「家族・旦那」に関する質問
リビングに遺影を飾るのをやめてもらいたいんですけどどうしたらいいですかね💦 8月末に旦那の母方の祖父が亡くなりました。 私は一回も会ったことがありませんでしたが葬儀には参列し、そこで義母から遺影を写真サイズ…
皆さんの義理両親は 子育てにどのくらい口出ししてきますか?? おっぱいちゃんと出てる? や、 指しゃぶりさせてていいの? 辞めさせなくていいの? 4ヶ月あたりにうつ伏せ練習させていたら こんなこと、させていいの…
旦那は弟さんの人生の後を追ってるみたいで。。 仕事が続かず弟さんと同じ職場に就職しました。 給料もよく生活する上では助かっていますが、弟さんなしじゃ人間関係続いていなさそうだし、仕事もわからないことはすぐ電…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント