はじめてのママリ🔰
私もそっち派です!1人目の時も3月に出産してずーっと早く復帰したくて、、
認可外保育園を探しましたがこの10月ごろはいっぱいで満9ヶ月で認可外に入れました!一歳になってから認可保育園にかわりました!
2人目は7月生まれなので上の子と同じ認可保育園に来年の4月入園させる予定です♪
我が子は可愛いけど社会復帰したいって
なっちゃうのなんなんでしょうね、、
周りは復帰したくない派が多くて🤣
はじめてのママリ🔰
私もそっち派です!1人目の時も3月に出産してずーっと早く復帰したくて、、
認可外保育園を探しましたがこの10月ごろはいっぱいで満9ヶ月で認可外に入れました!一歳になってから認可保育園にかわりました!
2人目は7月生まれなので上の子と同じ認可保育園に来年の4月入園させる予定です♪
我が子は可愛いけど社会復帰したいって
なっちゃうのなんなんでしょうね、、
周りは復帰したくない派が多くて🤣
「仕事復帰」に関する質問
8月生まれ第2子保育園入所、復職のタイミングで悩んでいます。 今年の8月に第2子を出産し、現在産休(育休)中です。 来年度0歳4月に復職するか、 1歳になる来年8月まで育休をとるか迷っています。 来年4月には第1子の小…
2025/3/17生まれの子の保育園入園日について、 第一子で右も左もわかりません😭教えてください… 最初は育休延長せず仕事復帰しようと考えており、 3〜4ヶ月前にHPで空き状況をみると空きがあったのでいけるか〜と思ってま…
フルタイムのお母さん、お子さんたちは何時に寝かしつけて、何時に起こしてますか? 自分は何時に寝て何時に起きてますか? 明後日から仕事復帰です! 0歳〜小学低学年くらいで教えてください😊
お仕事人気の質問ランキング
コメント