コメント

はじめてのママリ🔰
どんなだったんですかね😭
心理士は淡々と進める感じではありましたが、圧迫とは感じなかったです🥲

まろん
圧迫ではなかったですが、子供のできないことを話すので辛くはなります^^;
-
ちゃんちー
検査中そっぽをむいたりしていたら、大きい声で話したり机をトントントントン叩くのですがそれがすごく嫌な気分になる雰囲気で、親でもちょっと怖くて💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どんなだったんですかね😭
心理士は淡々と進める感じではありましたが、圧迫とは感じなかったです🥲
まろん
圧迫ではなかったですが、子供のできないことを話すので辛くはなります^^;
ちゃんちー
検査中そっぽをむいたりしていたら、大きい声で話したり机をトントントントン叩くのですがそれがすごく嫌な気分になる雰囲気で、親でもちょっと怖くて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校・中学校(中学は平成から違うかもしれませんが)って今もレジャーシートひいて家族みんなでお弁当食べたりしますか? 今子が幼稚園なのですが午前中で終わります。 ふと小中はどうなんだろう?と気になりました。 み…
息子3歳、、まだオムツ卒業できてません😭 トイレでは気分が良い時のみおしっこします。うんちはできたことありません、、 そして布パンツ拒否です😬一緒に好きなキャラのを買いに行ったりしたけどダメ。無地のが良いと言わ…
3年生の子供がいて放課後、子供が誘われて遊ぶのですが こちらの家で遊びます。 周りに遊ぶ場所や公園はないですが… 最初は友達と遊ぶって言うことがうちの子もある事に嬉しくて受け入れてましたが だんだん厚かましく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
話を聞いてなかったら大きな声で話す
そっぽをむいていたら机をトントン叩くなどです🥺
ちゃんちー
威圧感があって、真顔が怒ってるん?ってくらい怖かったです🥺💦