まぬーる
該当のクラスは学級閉鎖しなければ、増えるとは思います…
ただ、本当に学級閉鎖になって保健所へ連絡となるよりは、
早めの決断で、増えているので自由登園にして子どもの数を減らすのが1番いいです。
もしくは、日曜に動かすか、最悪の場合は来週に運動会ごと延期…。
まぬーる
該当のクラスは学級閉鎖しなければ、増えるとは思います…
ただ、本当に学級閉鎖になって保健所へ連絡となるよりは、
早めの決断で、増えているので自由登園にして子どもの数を減らすのが1番いいです。
もしくは、日曜に動かすか、最悪の場合は来週に運動会ごと延期…。
「園児」に関する質問
1年生になって、え、こんなこともできないんだ!と思ったこと。 ・時間に間に合わせるように行動ができない この時間に家出るから逆算して何時までに食べて支度して、とできない。というか、遅刻してはいけないという気…
11月に先生と園児のみで遠足があります。 とくにアレルギーとかはないのですが 1歳1ヶ月だと どんなお弁当が食べやすいですか? またどんなものを作って入れてますか? お写真持っているママさん いらっしゃいましたら 見…
年少、1歳クラス入園で保育園で悩んでます💦 みなさんならどの園にしますか?🙇♀️ ①私立こども園A ・車で5分 ・園庭小じんまり でも外遊びや散歩多い ・年少20名前後1クラスのみ ・アットホームな感じの園 ・体操や英語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント