コメント
まぬーる
該当のクラスは学級閉鎖しなければ、増えるとは思います…
ただ、本当に学級閉鎖になって保健所へ連絡となるよりは、
早めの決断で、増えているので自由登園にして子どもの数を減らすのが1番いいです。
もしくは、日曜に動かすか、最悪の場合は来週に運動会ごと延期…。
まぬーる
該当のクラスは学級閉鎖しなければ、増えるとは思います…
ただ、本当に学級閉鎖になって保健所へ連絡となるよりは、
早めの決断で、増えているので自由登園にして子どもの数を減らすのが1番いいです。
もしくは、日曜に動かすか、最悪の場合は来週に運動会ごと延期…。
「幼稚園」に関する質問
双子の保育園入所が内定しました 希望の保育園はことごとく落ちて 4月1歳枠で幼稚園連携型のこども園に決まりました! 見学時は雰囲気や預ける時間、 持ち物などばかりで質問して 今更ながら幼稚園連携型だと お迎え早か…
2歳児の靴が3足あります。 1.サイズアウト間近の汚い靴→公園いくときにはかせている 2.比較的綺麗なプレゼントで頂いたブランド靴→本人は気に入っているがちょっとゴツくて遊具遊びに向かなそうなので、公園に行かないお…
明日幼稚園のママ友4人でランチの予定。 私の休みに合わせてくれたんですが、そのうち一人がお子さん胃腸炎で欠席。もう一人は来れそうだけど子ども二人(そのうち下の子は未就園児なのでランチ同席予定)とも風邪気味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
延期して欲しいです😭
お返事ありがとうございました♪