コメント
はじめてのママリ🔰
20時半〜21時半
大体21時まえには寝かしつけに入ります。
自分は子供が寝てからなので22時くらい
そのあとひとりで漫画読んだり家事の残りしてたら遅いと23時とかです
起きるのは1度旦那のお弁当を支度するので5時半(前日に作ってあるので冷蔵庫から出して保冷バッグに入れる等)
そのあともっかい寝て(ほぼ寝れないですが)
6時半に起きてます。
はじめてのママリ🔰
20時半〜21時半
大体21時まえには寝かしつけに入ります。
自分は子供が寝てからなので22時くらい
そのあとひとりで漫画読んだり家事の残りしてたら遅いと23時とかです
起きるのは1度旦那のお弁当を支度するので5時半(前日に作ってあるので冷蔵庫から出して保冷バッグに入れる等)
そのあともっかい寝て(ほぼ寝れないですが)
6時半に起きてます。
「0歳」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。 絵本の読み聞かせしたいのですが、いつも絵本を舐めようとして落ち着きがなく、読み聞かせしている意味?が感じられません😢 ただ絵本は0歳から読み聞かせした方がいいよ〜と聞…
年の差婚の方質問です🙇♀️ 家事とか育児どうされてますか? わたしは40歳 夫55歳です。 年の差関係ないかもしれませんが、 育児私→9割 夫の分担(夜のおむつ替え、月に1〜2回夫休みで私が仕事の日の自宅保育、休みの日…
【至急】10歳の男の子へのサンタさんのプレゼントが決まりません。 欲しいもの聞くとiPhone16とか答えるし予算的に却下 他にほしいものはないみたいで、どうしようって感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ🔰
ありがとうございます😊
わたしは寝るのが大好きなので、今子供たちと一緒に19時にお布団入ってるんですが、仕事復帰したらなかなか難しそうですよね😭