まぬーる
あるっちゃあるしないっちゃないのですが…、
園の教育方針次第ですね💦
行動観察等もあるような園だと、その子のそのものをみてしまうので、落とす園もあるっちゃあるし…というところです。
とはいえ、少子化のため、
入園してもらわないとビジネスも成り立たず、よほどのお受験幼稚園じゃない限りは、大抵は受かると思いますよ✨
まぬーる
あるっちゃあるしないっちゃないのですが…、
園の教育方針次第ですね💦
行動観察等もあるような園だと、その子のそのものをみてしまうので、落とす園もあるっちゃあるし…というところです。
とはいえ、少子化のため、
入園してもらわないとビジネスも成り立たず、よほどのお受験幼稚園じゃない限りは、大抵は受かると思いますよ✨
「幼稚園」に関する質問
こども園から行かせると働けないの? 無知ですみません🙇♀️保育園行ってなくてこども園から働こうと思ってたんですが、14時とかに終わるから働けませんよというの見ました。 幼稚園とこども園は別物? 近くに子ども園…
幼稚園のママ達、みんな資格あったり、自分で商売してたり、スキルが凄くて、私は中卒で無資格でなんの取り柄もない… なのに、みんな仲良くしてくれてて有難い。 何かこんな私でも出来ることありますか?
義母に会うたびに仕事を辞めて専業主婦になるよう言われます。 「幼稚園だったら早いお迎えなのに、3人みんな保育園にいれてかわいそうに」「時間に余裕があれば可愛いお弁当作ってあげららるよ」「子どもと関わる時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント