コメント

ママリ
夫の転勤で下が入れなくて仕事するのやめて上の年長はラスト一年自宅保育にしました!
世間体や色んな不安はあるけど幸い上の子は女の子で賢く考えてくれる方なので大丈夫かなと思ってます。
あ、でも週2〜3は一時保育に通わせてます!
ママリ
夫の転勤で下が入れなくて仕事するのやめて上の年長はラスト一年自宅保育にしました!
世間体や色んな不安はあるけど幸い上の子は女の子で賢く考えてくれる方なので大丈夫かなと思ってます。
あ、でも週2〜3は一時保育に通わせてます!
「仕事復帰」に関する質問
2025/3/17生まれの子の保育園入園日について、 第一子で右も左もわかりません😭教えてください… 最初は育休延長せず仕事復帰しようと考えており、 3〜4ヶ月前にHPで空き状況をみると空きがあったのでいけるか〜と思ってま…
よく育休明けで仕事復帰したくないって人をみますが、私はこどもと一緒に過ごすのが楽しいんですが逆に1人で孤独に育児、家事をしていて寂しくて早く仕事復帰したいなと思ってます🥹 同じように思ってる方いませんか🥲
フルタイムのお母さん、お子さんたちは何時に寝かしつけて、何時に起こしてますか? 自分は何時に寝て何時に起きてますか? 明後日から仕事復帰です! 0歳〜小学低学年くらいで教えてください😊
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
下の子は幼稚園にいれられましたか?
何歳差でしょうか?