※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の妊活をしたく今日、卵胞チェックに初めて行きました。先々月、先…

2人目の妊活をしたく今日、卵胞チェックに初めて行きました。先々月、先月の排卵検査薬から15〜18日くらいに排卵するでしょうと言われると思っていました。しかし、エコーの診察から今週金曜日10日にタイミングとってみてくださいと言われました。排卵検査薬が陽性になる前に排卵することはあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日卵胞は何ミリだったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きさは教えてくれませんでした…
    私も初めてでよくわからなくてどのくらいの大きさですか?とも質問できずで💦卵胞も育ってきて子宮内膜も厚くなってきてるので今週金にタイミングとってみてくださいくらいしか言われませんでした🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はご自身で排卵検査はしてますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだしてないです。検査薬あるので明日明後日あたりからやってみようかとは思ってたところです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市販の排卵検査よりエコーのが正解ですが今何ミリかが気になりますね!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦とりあえず今回は初めてなので病院の先生の言った通りに従ってみます。ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてるので何ミリがわかれば色々予測ついたんですが、、頑張ってください!

• 1時間前