妊活 2人目の妊活をしたく今日、卵胞チェックに初めて行きました。先々月、先… 2人目の妊活をしたく今日、卵胞チェックに初めて行きました。先々月、先月の排卵検査薬から15〜18日くらいに排卵するでしょうと言われると思っていました。しかし、エコーの診察から今週金曜日10日にタイミングとってみてくださいと言われました。排卵検査薬が陽性になる前に排卵することはあるのでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 排卵検査薬 エコー 陽性 2人目 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日卵胞は何ミリだったんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 大きさは教えてくれませんでした… 私も初めてでよくわからなくてどのくらいの大きさですか?とも質問できずで💦卵胞も育ってきて子宮内膜も厚くなってきてるので今週金にタイミングとってみてくださいくらいしか言われませんでした🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 今回はご自身で排卵検査はしてますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだしてないです。検査薬あるので明日明後日あたりからやってみようかとは思ってたところです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 市販の排卵検査よりエコーのが正解ですが今何ミリかが気になりますね!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦とりあえず今回は初めてなので病院の先生の言った通りに従ってみます。ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてるので何ミリがわかれば色々予測ついたんですが、、頑張ってください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きさは教えてくれませんでした…
私も初めてでよくわからなくてどのくらいの大きさですか?とも質問できずで💦卵胞も育ってきて子宮内膜も厚くなってきてるので今週金にタイミングとってみてくださいくらいしか言われませんでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今回はご自身で排卵検査はしてますか??
はじめてのママリ🔰
まだしてないです。検査薬あるので明日明後日あたりからやってみようかとは思ってたところです!
はじめてのママリ🔰
市販の排卵検査よりエコーのが正解ですが今何ミリかが気になりますね!!
はじめてのママリ🔰
そうですね💦とりあえず今回は初めてなので病院の先生の言った通りに従ってみます。ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるので何ミリがわかれば色々予測ついたんですが、、頑張ってください!