コメント
退会ユーザー
使って妊娠しました!
今まで二本線出ませんでしたが、今回出たのでちゃんとタイミングが合えば出るんだなと思いました😊
排卵日とほぼ合ってました🙆♀️
退会ユーザー
使って妊娠しました!
今まで二本線出ませんでしたが、今回出たのでちゃんとタイミングが合えば出るんだなと思いました😊
排卵日とほぼ合ってました🙆♀️
「排卵日」に関する質問
妊活したいのに旦那やる気が…妊活の進め方教えてください 旦那も2人目を望んでないわけではないのですが 『排卵日だから今日やろう!』みたいなのが嫌みたいで… なかなか希望通りにはいかず。妊活が成功しません。 どん…
排卵後のアフターピルの避妊率について。 アプリで29日排卵予定日で29日の朝方中で出しました。排卵日付近だと気づきらいまは妊娠考えていないタイミングだったので7時間後にアフターピルを飲んだのですが、排卵後アフタ…
早めに2人目を希望しています!😌 排卵日がいつか分からないですが、最終タイミングから17日経過しています。 本日婦人科で「内膜が11ミリあり、卵胞が見えないので排卵したと思います。2週間以内に生理が来なければ検査し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨✨✨
覚えていたらでいいんですが、一袋いくらで購入されましたか??
普通にドラッグストアで売ってましたか??
退会ユーザー
値段は覚えてないのですが、普通のドラッグストアで購入しましたよ😊