はじめてのママリ🔰
二段階移植は何回目から出来るかは病院によると思います😢
4BCとどれを移植という事ですが、二段階移植なら初期胚ですよね?なので5日目初期胚しか選択肢はないです🥺
妊娠率上げたいのとても分かります😣
二段解移植するなら先進医療で自費ですし、一回で成功させたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
二段階移植は何回目から出来るかは病院によると思います😢
4BCとどれを移植という事ですが、二段階移植なら初期胚ですよね?なので5日目初期胚しか選択肢はないです🥺
妊娠率上げたいのとても分かります😣
二段解移植するなら先進医療で自費ですし、一回で成功させたいですよね😭
「5日目胚盤胞」に関する質問
5日目胚盤胞5BCと4BCを2個移植しました。 3BCが5BCになっていましたがBCなので確率はだいぶ低いでしょうか。 低グレードで出産できた方いますか?
二人目妊活してます! 移植①は5日目胚盤胞4abでした。AHAありです。結果はかすりもしておらずでした! 次戻す🥚は5日目胚盤胞4baです。うちのクリニックでは体外か顕微かなど選べるのですが、何か違いがあるんでしょうか… …
体外受精で5日目胚盤胞移植を9/9にして、9/28に胎嚢確認(5.9mm)、10/2に胎嚢(9mm)と卵黄囊の確認が出来他のですが心拍確認が出来ず、また来週来てくださいと言われました。 1週間に3mmしか成長していない胎嚢と卵黄囊が…
妊活人気の質問ランキング
コメント