※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

初めての移植を来月予定しています。凍結されているのは5日目胚盤胞4BC…

初めての移植を来月予定しています。凍結されているのは5日目胚盤胞4BCと3BC、4CC、3CCと5日目初期胚盤胞です。1番グレードがよくても4BCなので少しでも妊娠率をあげたいと考えていて、二段階移植をしたいと思っています。1回目から二段階移植はできるものなんでしょうか?1回目から二段階移植をされた方がおられたら教えていただきたいです。そして、わたしの場合4BCとどれを移植したらいいのでしょう?悩んでいます。アドバイスをいただけたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

二段階移植は何回目から出来るかは病院によると思います😢

4BCとどれを移植という事ですが、二段階移植なら初期胚ですよね?なので5日目初期胚しか選択肢はないです🥺

妊娠率上げたいのとても分かります😣
二段解移植するなら先進医療で自費ですし、一回で成功させたいですよね😭