子育て・グッズ 年長の次女が仲良しの女の子とチューしてました🫠たまたま上の子のイベン… 年長の次女が仲良しの女の子とチューしてました🫠たまたま上の子のイベントで会った時で、会えて嬉しい▶︎ハグ▶︎チューの自然な流れで止める隙もなく😮💨どちらからという訳ではなくお互いになので普段からしてそうな感じでした🥲 相手の子もいる状態で注意、帰ってからも✋「口は絶対ダメだよ!」と言いましたが幼稚園でまたしてないか不安です🥲娘には注意し続けますが、先生にも相談しますか…? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 1 イベント 女の子 幼稚園 仲良し 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント