コメント

ママリ
すごすぎます😂相当稼いでいらっしゃるのかしら🥹

はじめてのママリ🔰
たくさん稼いでこーい!って感じですw部長クラスなら安心できます!
-
🎀
きっと稼いでるのでしょうね☺️
- 57分前

はじめてのママリ🔰
子宝に恵まれていますね部長さん…!😳
-
🎀
強すぎるタネと強すぎるタマゴ…😂
- 57分前
ママリ
すごすぎます😂相当稼いでいらっしゃるのかしら🥹
はじめてのママリ🔰
たくさん稼いでこーい!って感じですw部長クラスなら安心できます!
🎀
きっと稼いでるのでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
子宝に恵まれていますね部長さん…!😳
🎀
強すぎるタネと強すぎるタマゴ…😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にお線香を立てるのも良くないんでしょうか?💦 先日祖父が亡くなりました。 昨夜お通夜、今日お葬式があったのですが、実親から妊婦中だから来なくていいと言われ、自宅待機してました。 案の定、体調がよくなかっ…
2歳差で2人目を出産しました。 夫は3週間休みをとってくれます。 2人目生まれて退院後から、上の子を保育園などに預けずに、夫と2人だけ→産後3週間後からワンオペで自宅保育ってのりきれますか?? 夫は3週間の休みのあ…
妊娠初期に鬱っぽくなった方いますか? ずっとほしかった第二子。妊娠したらもっと喜べると思ったのに、茶色い出血もあったり(産婦人科に相談済)、まだまだ不安が大きく落ち着きません。 幸いつわりもなく、終日食事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀
13人も養えるのが凄いですよね、+高くなってきている出産費用や入院費なども…凄すぎて☺️