コメント

はじめてのママリ🔰
もともとベルトは締め付けるものですが締め付けすぎて血流悪くなってしまってるかもしれません🥶
後な妊娠中って浮腫みやすかったりするからその影響かもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
もともとベルトは締め付けるものですが締め付けすぎて血流悪くなってしまってるかもしれません🥶
後な妊娠中って浮腫みやすかったりするからその影響かもしれませんね😭
「妊娠・出産」に関する質問
夜中の3時なんですけど、今日1日胎動が少なく弱い気がして不安で眠れていません。 張りはいつもより多いかな?とは思うけど痛くは無いし出血もなしです。 胎動も全く感じない訳ではなく、少ないし弱いけど感じる程度です…
2時間くらい定期的に痛いのですが、こんな痛みで旦那を起こしていいのか、上の子達をみててもらうのに母を召喚していいのか悩みに悩みまくってます笑笑 おしるし前駆陣痛ほぼなしです!朝までまってもいいですかね😭
来週、流産確定診断に行きます。 8週で卵黄囊のみ、2週間前の検診から4ミリしか育っていない胎嚢。 もう流産確定だろうなと思い、悲しいけど、 前向きに次の妊活のことなど考えています😭 来週、10月22日に確定診断し、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そこまで締め付けてないつもりでしたが久々付けてたので位置がちがったかもしれません!明日検診なので聞いてみます🥰