はじめてのママリ🔰
うちは夫婦で、もしそういう子が生まれても育てていけるか?受け入れられるか?を話し合って『育てていく』という結論になったので受けなかったです‼︎
友達は先週NIPTを受けてました☺️
夫婦で話し合って、もしも…の子が生まれたら、きれいごとだけじゃ面倒をみきれないんじゃないか、という話し合いをしていました。結果はまだです💦
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦で、もしそういう子が生まれても育てていけるか?受け入れられるか?を話し合って『育てていく』という結論になったので受けなかったです‼︎
友達は先週NIPTを受けてました☺️
夫婦で話し合って、もしも…の子が生まれたら、きれいごとだけじゃ面倒をみきれないんじゃないか、という話し合いをしていました。結果はまだです💦
「分娩」に関する質問
長いです。辛いです。 37週入ってすぐの出産でした。それでも体重は2500gを超えていて、目に見える障がいもなく安心していました。 でも産んで分娩台にまだ乗ってる時、義母からのラインが来て「〇〇ちゃんが仕事や引っ…
💡母子手帳交付時の注意点について💡 先輩ママの皆様、こんにちは。 現在7週目で、近々母子手帳をもらいに行こうと思います。 横浜市港北区に住んでおります。 母子手帳の交付時、助成金の説明や、保健師との面談などもあ…
福島市の本田クリニックで分娩検討されている方、もしくは分娩された方に質問です 分娩予約時に個室か大部屋(2人or4人)の希望を出せるかと思うのですが、みなさん何で希望出されましたか? (もちろん当日の状況により…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント