※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんならどうされますか?再来週、愛知県から2泊3日でディズニーに行き…

皆さんならどうされますか?

再来週、愛知県から2泊3日でディズニーに行きます。

予定としては
1日目
朝出発→2〜3回休憩し、14時頃トイストーリーホテル到着→ホテル散策、イクスピアリなど
2日目
ハッピーエントリーでディズニーランド→ビビディバビディブティック
3日目
横浜に移動→カップヌードルミュージアム、コスモワールドorこどもの国
です。

もともと5歳の娘に「エルサになりたいか、エルサに会いたいかどっち?」と聞いて「エルサになりたい」と答えたので、シーのファンタジースプリングスに行くのではなくランドでビビディをやることにしたのですが、今になって「エルサになって、エルサに会いたい」と言い始めました。

今の案として
①「エルサに会うんじゃなくてエルサになるのを自分で選んだんだから、今回は会えないよ」と言って予定通り過ごす
②3日目を横浜ではなくディズニーシーに変更する
③ビビディを1日目夕方のディズニーランドホテルで予約し直し、2日目をランドではなくシーにする
の三択なのですが、皆さんならどれにされますか?😖💦

ちなみに横浜に行きたいのは子供ではなく旦那です😅

コメント

きーたむmama

①にして、パレードみればエルサに会えます←

横浜に旦那さんが行きたいなら、旦那さんの意思を汲み取った方がいいのかなー、、、と。
変えて旦那さんがなんでいうか次第だと思います。

ahmi

横浜で旦那様がしたいことがカップヌードルミュージアムなら、それを1日目に行ってからホテルとかどうですか?
違う理由なら、娘ちゃんがやっぱりエルサに会いたがってるから3日目シーでもいいか聞く。
横浜行きたい!気持ちが強いようなら2日目にシー、中抜けビビデからのシーですかね?

• ahmi

ahmi

すみません、番号で選んでませんでした😓

• 34分前