はじめてのママリ🔰
集まるのは正月だけでした!
実家がゴミ屋敷で行きたくない、ヘビースモーカーでうちに来てもらっても我慢できない、お金にだらしない、等々です!
はじめてのママリ🔰
集まるのは正月だけでした!
実家がゴミ屋敷で行きたくない、ヘビースモーカーでうちに来てもらっても我慢できない、お金にだらしない、等々です!
「お正月」に関する質問
養育費、もう5ヶ月分貰っていません。 それまでも3ヶ月分まとめてとかでちゃんと月1渡してくれたのはほぼありません。 今、面会調停中で、ちゃんと会わしてくれたら養育費も渡すみたいな感じで 相手の要求に対して条件を…
面会調停中です。 養育費を5ヶ月分もらえていません。 もらえた分もありますがちゃんと月1くれるかんじではなく3ヶ月分まとめて…とかでした。 養育費5ヶ月分もらいましたが、 面会は3回しかできていません。発達外来に通…
年長さんの女の子へのプレゼントなにがいいですかね? 1000〜2000円程度で考えてます! 親戚の子でお正月にいつもプレゼントをあげているのですが 可愛いメイクボックスみたいなのにヘアゴム系を2〜3種類いれるか、 入学…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント