はじめてのママリ🔰
集まるのは正月だけでした!
実家がゴミ屋敷で行きたくない、ヘビースモーカーでうちに来てもらっても我慢できない、お金にだらしない、等々です!
はじめてのママリ🔰
集まるのは正月だけでした!
実家がゴミ屋敷で行きたくない、ヘビースモーカーでうちに来てもらっても我慢できない、お金にだらしない、等々です!
「お盆」に関する質問
愚痴です。垂れ流しです。しんどいです。 ひとり親で頼るところがほぼないので、 実家を出て4年、ずっと一馬力でやってきました。 完全に保育園のスケジュールに合わせてる為、 年中無休のサービス業にも関わらず、平日…
看護師の方、ご回答お願いします❣️ 来年4月〜転職予定です。 今2箇所から内定を頂いています。どちらも雰囲気がとても良さそうで、かなり悩んでいます💦 ①訪問看護ステーション 8時半〜17時半まで、残業ほぼ無し 月収23…
今年の3月から旦那が単身赴任中で 飛行機の距離と仕事の関係でお盆と年末年始しか 帰って来れずそれも仕事の関係で1週間しか 家にいることができません。 お盆ぶりに年末に帰ってくるのですが 旦那の職場(転勤前)の人から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント