妊娠・出産 朝からお腹が張っておへそラインの腹部がずっと痛いです。朝仕事で走っ… 朝からお腹が張っておへそラインの腹部が ずっと痛いです。 朝仕事で走ってしまいそれから 痛さと張りが増しました。 血は出ていないのですが不安で… かかりつけの婦人科も今日は休みで 電話することもできず明日検診日なのですが 我慢しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 夫 検診 婦人科 みぽち(6歳) コメント 匿名希望 かかりつけは婦人科のみですか?産科もある病院であれば日曜日も急なお産が入ることや急患もあるだろうし、電話対応してくれますよ。 6月18日 みぽち そーなんですね! ありがとうございます! 電話で聞いてみます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽち
そーなんですね!
ありがとうございます!
電話で聞いてみます!