コメント
はる
少量なら問題ないと思います!
休憩する時間を増やしたりして、出血の量が増える、腹痛がある等でなければ様子見でいいからねと先生に言われたことあります☺️
はる
少量なら問題ないと思います!
休憩する時間を増やしたりして、出血の量が増える、腹痛がある等でなければ様子見でいいからねと先生に言われたことあります☺️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期。 めちゃくちゃどうしようもないくらい イライラします😖😖!! 怒りの沸点がかなり低くて ちょっとしたことでブチギレてしまいます😭 コントロールが全くききません😭 子どもにも旦那にも嫌われてそう… はぁ〜〜。
つわりと妊娠の経過についてです。 明日から妊娠7週に入る初マタです。 元々運動はまったくしてきておらず、極度の冷え性で胃腸も弱いので、周りから散々「妊娠したらつわりひどそう」と言われてきたのにこれまでまった…
妊娠初期の検診って2週間ごとなのは普通ですか? 初診に5w→7w→9wと行ってますが、次の予約は2週間後にとってくださいと言われ11wにとりました。 お産が出来ないクリニックの為、妊婦検診のみ通っており、出産予定の総合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね😌
安心しました😮💨